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Österreich.
Weingut Ott, Niederösterreich
2017er Am Berg Grüner Veltliner, Österreichischer Qualitätswein, trocken
Wuchtige Würze, schotige Noten, Liebstöckl, deutet die Cremigkeit gut an ; kraftvoller tiefwürziger Gaumen, dann maskuline Tabaknoten, prickelndes Säurebild rahmt die Frucht ein, feine Mineralik, toller Essensbegleiter zu Geflügelgerichten und Antipasti
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Neuseeland.
Johner Estate, Martinborough
2015er Chardonnay Wairarapa, trocken
Duftnoten von frischer Ananas, Pfirsich und Grapefruit mit ein wenig Vanille und Holz. Guter Begleiter zu würzigen Gerichten
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Neuseeland.
Kim Crawford, Marlborough
2016er Sauvignon Blanc, trocken
In der Nase tropische Fruchtaromen mit kräutrigen Noten, am Gaumen feste Säurestruktur, langer Abgang
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Luxemburg.
Domaine Claude Bentz, Luxembourg
2016er Auxerrois, trocken
Sehr fülliges Aroma, fruchtige Noten von Grapefruit, hohe Mineralität, gefällig. Guter Begleiter zu Salaten, leichten Vorspeisen und Gemüsen
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Frankreich.
Weingut Lucien Albrecht, Elsass
2015er Riesling Reserve AOC, trocken
Pikanter Duft von Melone, saftige Fülle und eine belebende Säure. Idealer Begleiter zu fast allen Dorfstuben Gerichten