• Baden. Weingut Karl Johner, Vogtsburg-Bischoffingen 2014er Spätburgunder QbA, trocken, Barrique   Duft nach reifen Waldbeeren mit Akzenten von Zimt und Schokolade, vollmundige Frucht, kräftiger Körper. Passend zu Fleisch und Geflügel 
  • Pfalz. Weingut Villa Wolf, Wachenheim 2015er „PHAIA - Die Drecksau“ trocken, Cuvee, Magnum 1,5l Duft von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und Schattenmorellen, Vanille, Holz, Pfeffer, Karamell. Ideal zu Steaks und dunklem Fleisch 
  • 2015er „PHAIA“ , Cuvee, trocken

    39,00 inkl. 19% MwSt.
    Pfalz. Weingut Villa Wolf, Wachenheim 2015er „PHAIA“ , Cuvee, trocken (Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa und Dunkelfelder)  Duft von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und Schattenmorellen, Vanille, Holz, Pfeffer, Karamell. Ideal zu Steaks und dunklem Fleisch 
  • Baden. Alde Gott, Sasbachwalden 2015er Spätburgunder Spätlese, trocken, Edition Bareiss Kräftige Aromen nach Kirschen und Waldbeeren, mit dem feinen Tannin der Maischegärung. Ideal zu Wild, Rouladen, Braten 
  • 2016er BLACKPRINT, Cuvee trocken

    56,00 inkl. 19% MwSt.
    Pfalz. Weingut Markus Schneider, Ellerstadt 2016er BLACKPRINT, Cuvee trocken (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa, Syrah)   Kirsche, Brombeere, Himbeere und schwarze Johannisbeere, Schokolade, rote Paprika und Vanille. Passt gut zu Gegrilltem und Gebratenem 
  • Württemberg. Weingut Schnaitmann, Fellbach 2016er Cuvée D „Simonroth”, trocken, Barrique (Merlot, Lemberger und Cabernet Sauvignon)   Opulente Frucht paart sich mit reifen Tanninen und erfrischender Säure. Der Nachhall voller Lakritz- und Pfeffernoten. Generalbegleiter 
  • 2016er Merlot „Höhenflug“, trocken

    59,00 inkl. 19% MwSt.
    Pfalz. Weingut Thomas Hensel, Bad Dürkheim 2016er Merlot „Höhenflug“, trocken   Aromen von Schattenmorellen, Holunderbeeren, Buchenrauch und Toast. Sehr schön zu Schmorgerichten und Braten 
  • 2016er Merlot QbA, trocken

    47,00 inkl. 19% MwSt.
    Württemberg. Weingut Schnaitmann, Fellbach 2016er Merlot QbA, trocken  Geprägt von herrlicher, intensiver Frucht und viel Biss. Guter Begleiter zu Fleischgerichten und Käse 
  • Ahr. Winzergenossenschaft Mayschoss, Mayschoss 2016er Spätburgunder Saffenburg, trocken  Gerbstoffbetont, komplexer, ausdrucksstarker Spätburgunder, eingebettet in weiche, sanfte Tannine. Gut zu Rinderfilet oder Braten 
  • 2016er Spätburgunder, trocken

    39,00 inkl. 19% MwSt.
    Nahe. Weingut Korrell, Bad Kreuznach 2016er Spätburgunder, trocken   Im Bukett entfalten sich feine Aromen von Schwarzkirsche, würzigem Zimt, dezentem Tabak und Vanille, elegante Fruchtsäure und kraftvolle Tannine, langer Abgang, Ideal zu herbstlichen Wildgerichten, saftigem Rinderfilet 
  • Württemberg. Weingut Gerhard Aldinger, Fellbach 2016er Trollinger “Feldhase“, trocken Töne von Kirschen, Pflaumen, Haselnüssen, einem Hauch Esskastanie und ganz zart nach Cassis. Perfekt zu Älbler Leise 
  • 2016er US DE LA MENG, Cuvee rot, trocken

    58,00 inkl. 19% MwSt.
    Ahr. Weingut Meyer-Näkel, Dernau 2016er US DE LA MENG, Cuvee rot, trocken (Spätburgunder, Frühburgunder und Dornfelder)   Noten von Pflaume, Heidelbeere und Brombeere in Kombination mit Gewürzen wie Nelke, Zimt und Lorbeer. Ideal zu Deftigem