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Baden.
Weingut Karl Johner, Vogtsburg-Bischoffingen
2014er Spätburgunder QbA, trocken, Barrique
Duft nach reifen Waldbeeren mit Akzenten von Zimt und Schokolade, vollmundige Frucht, kräftiger Körper. Passend zu Fleisch und Geflügel
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Pfalz.
Weingut Villa Wolf, Wachenheim
2015er „PHAIA - Die Drecksau“ trocken, Cuvee, Magnum 1,5l
Duft von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und Schattenmorellen, Vanille, Holz, Pfeffer, Karamell. Ideal zu Steaks und dunklem Fleisch
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Pfalz.
Weingut Villa Wolf, Wachenheim
2015er „PHAIA“ , Cuvee, trocken (Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa und Dunkelfelder)
Duft von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und Schattenmorellen, Vanille, Holz, Pfeffer, Karamell. Ideal zu Steaks und dunklem Fleisch
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Baden.
Alde Gott, Sasbachwalden
2015er Spätburgunder Spätlese, trocken, Edition Bareiss
Kräftige Aromen nach Kirschen und Waldbeeren, mit dem feinen Tannin der Maischegärung. Ideal zu Wild, Rouladen, Braten
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Pfalz.
Weingut Markus Schneider, Ellerstadt
2016er BLACKPRINT, Cuvee trocken (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa, Syrah)
Kirsche, Brombeere, Himbeere und schwarze Johannisbeere, Schokolade, rote Paprika und Vanille. Passt gut zu Gegrilltem und Gebratenem
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Württemberg.
Weingut Schnaitmann, Fellbach
2016er Cuvée D „Simonroth”, trocken, Barrique (Merlot, Lemberger und Cabernet Sauvignon)
Opulente Frucht paart sich mit reifen Tanninen und erfrischender Säure. Der Nachhall voller Lakritz- und Pfeffernoten. Generalbegleiter
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Pfalz.
Weingut Thomas Hensel, Bad Dürkheim
2016er Merlot „Höhenflug“, trocken
Aromen von Schattenmorellen, Holunderbeeren, Buchenrauch und Toast. Sehr schön zu Schmorgerichten und Braten
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Württemberg.
Weingut Schnaitmann, Fellbach
2016er Merlot QbA, trocken
Geprägt von herrlicher, intensiver Frucht und viel Biss. Guter Begleiter zu Fleischgerichten und Käse
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Ahr.
Winzergenossenschaft Mayschoss, Mayschoss
2016er Spätburgunder Saffenburg, trocken
Gerbstoffbetont, komplexer, ausdrucksstarker Spätburgunder, eingebettet in weiche, sanfte Tannine. Gut zu Rinderfilet oder Braten
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Nahe.
Weingut Korrell, Bad Kreuznach
2016er Spätburgunder, trocken
Im Bukett entfalten sich feine Aromen von Schwarzkirsche, würzigem Zimt, dezentem Tabak und Vanille, elegante Fruchtsäure und kraftvolle Tannine, langer Abgang, Ideal zu herbstlichen Wildgerichten, saftigem Rinderfilet
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Württemberg.
Weingut Gerhard Aldinger, Fellbach
2016er Trollinger “Feldhase“, trocken
Töne von Kirschen, Pflaumen, Haselnüssen, einem Hauch Esskastanie und ganz zart nach Cassis. Perfekt zu Älbler Leise
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Ahr.
Weingut Meyer-Näkel, Dernau
2016er US DE LA MENG, Cuvee rot, trocken (Spätburgunder, Frühburgunder und Dornfelder)
Noten von Pflaume, Heidelbeere und Brombeere in Kombination mit Gewürzen wie Nelke, Zimt und Lorbeer. Ideal zu Deftigem
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Ahr.
Weingut Jean Stodden, Rech
2017er Spätburgunder, trocken
Klare Töne von Kirschen, roten Beeren und reifen, leicht würzigen Früchten. Ideal zu Braten, Fleischgerichten und Fisch