Karriere

WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS

Als moderner Arbeitgeber setzen wir auf herausragende Talente und fördern eine Kultur, in der jeder Höchstleistungen erbringen kann. Unsere Mitarbeiter teilen die Leidenschaft für gutes Essen, die Freude an Teamarbeit und den Willen, unsere Kunden glücklich zu machen.

Wir bieten ein spannendes Arbeitsumfeld mit vielen Vorteilen. Werde Teil des Dorfstube-Teams und bring dein Know-how und deine Erfahrung ein.

OFFENE STELLEN IN DER DORFSTUBE

Profil:

Durch Ihre Ausbildung und/oder Ihre berufliche Vergangenheit verfügen Sie über die notwendige Fachkompetenz, haben ein gutes Organisations- und Kommunikationstalent, sowie Durchsetzungsvermögen. Sie arbeiten stets kostenbewusst, effizient und nach den vorgegebenen wirtschaftlichen Zielen des Unternehmens. Sie sind absolut loyal und zuverlässig, äußerlich Top-gepflegt und Sie haben beste Umgangsformen. Sie sind welt-offen und bestechen durch Ihr herzliches und freundliches Auftreten, sowie Ihr diplomatisches Geschick am Gast. Sie sind motiviert und ambitioniert den Erwartungen unserer Klientel gerecht zu werden, sind vertraut und routiniert im Umgang mit tagtäglichen Herausforderungen, sind vital und absolut belastbar?

Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des tagtäglichen, operativen Restaurantbetriebes
  • Unterstützung des Küchenteams
  • Mitverantwortlich für die Qualität in der Küche
  • Mitverantwortlich für die Umsetzung der festgelegten Standards

Sie erwartet:

  • Ein junges, vielseitiges und ambitioniertes Unternehmen
  • Umfangreiche Leistungen des Sozialkataloges
  • Schulungen / Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Ein dynamisches, junges Spitzenteam
  • Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
  • Teamgeist und Spaß bei der Arbeit

Ihre Bewerbung:

Sollte dieses Profil in den wesentlichen Punkten auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns über Ihre komplette schriftliche Bewerbung inklusive Lichtbild, Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung.

Profil:

Durch Ihre Ausbildung und/oder Ihre berufliche Vergangenheit verfügen Sie über die notwendige Fachkompetenz, haben ein gutes Organisations- und Kommunikationstalent, sowie Durchsetzungsvermögen. Sie arbeiten stets kostenbewusst, effizient und nach den vorgegebenen wirtschaftlichen Zielen des Unternehmens. Sie sind absolut loyal und zuverlässig, äußerlich Top-gepflegt und Sie haben beste Umgangsformen. Sie sind welt-offen und bestechen durch Ihr herzliches und freundliches Auftreten, sowie Ihr diplomatisches Geschick am Gast. Sie sind motiviert und ambitioniert den hohen Erwartungen unserer Klientel gerecht zu werden, sind vertraut und routiniert im Umgang mit tagtäglichen Herausforderungen, sind vital und absolut belastbar?

Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des tagtäglichen, operativen Restaurantbetriebes
  • Unterstützung des Serviceteams
  • Mitverantwortlich für die Qualität am Gast
  • Mitverantwortlich für die Umsetzung der festgelegten Standards

Sie erwartet:

  • Ein junges, vielseitiges und ambitioniertes Unternehmen
  • € 10,-/ Stundenlohn !!
  • Umfangreiche Leistungen des Sozialkataloges
  • Schulungen / Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Ein dynamisches, junges Spitzenteam
  • Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
  • Teamgeist und Spaß bei der Arbeit

Ihre Bewerbung:

Sollte dieses Profil in den wesentlichen Punkten auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns über Ihre komplette schriftliche Bewerbung inklusive Lichtbild, Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung.

Profil:

Sie haben eine abgeschlossene klassische Lehre zum Koch (IHK) und noch nicht viel Berufserfahrung in einer Küche. Sie wollen sich weiterbilden und noch etwas lernen? Sie wollen selber zum Profi werden?
Der Beruf macht Ihnen Spass und Sie arbeiten gerne in einem jungen Team? Sie verfügen über Organisations- und Kommunikationstalent und haben Durchsetzungsvermögen. Sie arbeiten stets kostenbewusst und effizient nach den vorgegebenen wirtschaftlichen Zielen des Unternehmens und sind absolut loyal und zuverlässig. Sie haben ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sind vital, wenn nötig belastbar und Sie haben Spass an Ihrer Aufgabe.

Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des tagtäglichen, operativen Küchenbetriebes
  • Zubereitung hochwertiger Speisen in jeglicher Art
  • betriebwirtschaftliche Mitplanung und Gestaltung
  • tatkräftige Unterstützung des Küchenteams
  • Mitverantwortlich für die Qualität
  • Mitverantwortlich für die Umsetzung der festgelegten Standards

Sie erwartet:

  • Ein junges, vielseitiges und ambitioniertes Unternehmen
  • Umfangreiche Leistungen des Sozialkataloges
  • Schulungen / Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Ein dynamisches, junges Spitzenteam
  • Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
  • Teamgeist und Spaß bei der Arbeit

Ihre Bewerbung:

Sollte dieses Profil in den wesentlichen Punkten auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns über Ihre komplette schriftliche Bewerbung inklusive Lichtbild, Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung.

Vollzeit / Teilzeit oder € 450,-

Profil:

Sie haben eine abgeschlossene klassische Lehre zur Restaurantfachfrau/mann (IHK), bzw. Hotelfachfrau/mann (IHK). Aufgrund Ihrer Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen und ständigen Weiterbildungsmaßnahmen beherrschen Sie Ihr Fach souverän. Sie verfügen über Organisations- und Kommunikationstalent, haben Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen. Sie arbeiten stets kostenbewusst und effizient nach den vorgegebenen wirtschaftlichen Zielen des Unternehmens und sind absolut loyal und zuverlässig. Sie haben ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sind vital, wenn nötig auch belastbar und Sie haben gute Umgangsformen. Sie sind selbstbewusst, welt-offen und sprechen Deutsch und Englisch (weitere Fremdsprachen gerne gesehen). Sie sind motiviert und ambitioniert, den hohen Erwartungen unserer Klientel gerecht zu werden und bestechen durch Ihren routinierten Umgang am Gast.

Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des operativen Restaurantbetriebes (Organisation und Koordination)
  • Anleiten und Führen von Hilfskräften
  • Unterstützung aller Banketts/Veranstaltungen
  • Verantwortlich für die Qualität im Service/am Gast
  • Verantwortlich für die Umsetzung der festgelegten Standards
  • Mitverantwortlich für die Schnittstelle Küche/Service
  • Beziehungsmanagement zum Gast
  • Individuelle Beratung des Gastes
  • Höflichkeit
  • Freundlichkeit

Sie erwartet:

  • Ein gestandenes, vielseitiges und ambitioniertes Unternehmen
  • Lohn über Tarif
  • Umfangreiche Leistungen des Sozialkataloges
  • Schulungen / Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Ein dynamisches, junges und familiäres Spitzenteam
  • Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
  • Teamgeist und Spaß bei der Arbeit

Ihre Bewerbung:

Sollte dieses Profil in den wesentlichen Punkten auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns über Ihre komplette schriftliche Bewerbung inklusive Lichtbild, Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung.

Profil:

Sie haben eine abgeschlossene klassische Lehre zum Koch (IHK) und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einer Küche. Aufgrund Ihrer Berufserfahrung in vergleichbarer Position und ständigen Weiterbildungsmaßnahmen beherrschen Sie Ihr Fach souverän. Sie verfügen über Organisations- und Kommunikationstalent und haben Durchsetzungsvermögen. Sie arbeiten stets kostenbewusst und effizient nach den vorgegebenen wirtschaftlichen Zielen des Unternehmens und sind absolut loyal und zuverlässig. Sie haben ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sind vital, wenn nötig belastbar und Sie haben Spass an Ihrer Aufgabe.

Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des operativen Küchenbetriebes
  • Anleiten und Führen von Hilfskräften
  • Unterstützung aller Banketts/Veranstaltungen
  • Verantwortlich für die Qualität auf dem zugeteilten Posten
  • Verantwortlich für die Umsetzung der festgelegten Standards
  • Mitverantwortlich für die Schnittstelle Küche/Service

Sie erwartet:

  • Ein junges, vielseitiges und ambitioniertes Unternehmen
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Umfangreiche Leistungen des Sozialkataloges
  • Schulungen / Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Ein dynamisches, junges und familiäres Spitzenteam
  • Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
  • Teamgeist und Spaß bei der Arbeit

Ihre Bewerbung:

Sollte dieses Profil in den wesentlichen Punkten auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns über Ihre komplette schriftliche Bewerbung inklusive Lichtbild, Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung.

– nur Vollprofis – gerne aus Österreich!

Profil:

Sie haben eine abgeschlossene klassische Lehre zur Restaurantfachfrau/mann und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung. Aufgrund Ihrer langjährigen Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen und ständigen Weiterbildungsmaßnahmen beherrschen Sie Ihr Fach souverän. Sie haben Organisations- und Kommunikationstalent, haben Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen. Sie arbeiten stets kostenbewusst nach den vorgegebenen wirtschaftlichen Zielen des Unternehmens und sind absolut loyal und zuverlässig. Ihr Auftreten ist selbstbewusst, äußerlich Top-gepflegt und Sie haben beste Umgangsformen. Sie sind welt-offen, sprechen Deutsch und Englisch (weitere Fremdsprachen gerne gesehen). Sie sind motiviert und ambitioniert den hohen Erwartungen unserer Klientel gerecht zu werden, sind vital und absolut belastbar?

Aufgabengebiet:

  • Leitung aller Banketts und Veranstaltungen
  • Verantwortlich für die Qualität im Service/am Gast
  • Verantwortlich für die Umsetzung der festgelegten Standards
  • Verantwortlich für die Schnittstelle Küche/Service
  • Verantwortlich generelles Kostenmanagement
  • Sie verantworten das komplette Mitarbeiterteam Service (Mitarbeitereinsatzplanung, Mitarbeiterschulung, Mitarbeitermotivation)
  • Ergebnisverantwortung Restaurant
  • Beziehungsmanagement zum anspruchsvollen Klientel
  • Individuelle Beratung des anspruchsvollen Klientel

Sie erwartet:

  • Ein junges, vielseitiges und ambitioniertes Unternehmen
  • Leistungsgerechte Bezahlung, gekoppelt an ein Prämiensystem
  • Umfangreiche Leistungen des Sozialkataloges
  • Schulungen / Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Ein dynamisches, junges Spitzenteam
  • Teamgeist und Spaß bei der Arbeit
  • 70 Tage-Regelung möglich

Ihre Bewerbung:

Sollte dieses Profil in den wesentlichen Punkten auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns über Ihre komplette schriftliche Bewerbung inklusive Lichtbild, Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung.

Keine passende Stelle für Sie dabei?
Sie können sich jederzeit initiativ bei uns bewerben!

Ansprechpartner:
Herr S. Aumann

Bewerbungen an:
Dorfstube Düsseldorf
Lanker Str. 2
40545 Düsseldorf

oder per Mail an:
bewerbung@dorfstube.de